Прости, любовь моя!

Людмила Бурденко-Попова
Прости, ЛЮБОВЬ моя!
Ты на меня не обижайся,
И каждый раз ко мне ты возвращайся.
Пусть снег идёт, пусть тают облака,
и дождь идёт, и гром, гроза,
пусть разразятся небеса,
А ты живи, ты будь со мной всегда,
чтоб я жила и жив был ты,
прости меня, прости.
26.02. 2023г