Ноктюрны России

Аллин Олег Аллинастро
В России чаще ночь ...
Зима  ...  снега  ...
И музыка ноктюрна ...
Сурова  ...  глубока ...

_____________________
Ноктюрны  -  небольшие  музыкальные  произведения,
ранее исполняемые ночью, а затем, вообще, посвященные теме ночи.


25.02.2023