Миша, Миша дорогой

Хатиря Разяпова
Миша, Миша мой сынок
От меня ты так далек.
Так хочу тебя обнять,
Твои руки целовать.

Мне советы ты давал
Рассуждал как старый дед
Сам старался исполнял
Жить как надо понимал.

Хорошо нам было вместе
Со мной стихи ты сочинял
Ты скучаешь без меня
Я тоскую как и ты.

Ты как будто не узнал
Миша,Мишенька родной
Мой любимый дорогой
Дома ты всегда со мной
И общаюсь я с тобой.

Скоро снег сойдет с полей
мы приедем к тебе в гости
Жди сынок и не скучай
Разговорами тебя утешаю дома я.