Характер

Регина Воробьёва
Ты очень милая. Тебе к лицу шалости,
И кудри тёмные тебе идут.
Ты та, что правда есть, хотя, казалось бы,
Должна актрисой быть на виду.
Ты неизбежная. Твои черты в вечности
Уже оставлены сотней строф.
Ты очень тянешься к человечности,
Хотя не ценишь чужих голгоф.
Твои признания звучат волнительно,
Такие хрупкие льются в ночь.
Тебя оставили покровители
И злятся, что не зовёшь помочь.