О чувственных страстях и властных

Михаил Стихоплётов
Власть-это неодолимая страсть,
Как половое влечение...
Вляпался- может либидо пропасть
И бесполезно лечение...

Клинтон, однако, по имени Билл,
Кеннеди Джон, Берлускони...
Каждый из них пышногрудых любил
И оставался при этом на троне.

Моника страстная нравилась Биллу.
Мерилин Джона за пылкость любила.
А Берлускони любил всех подряд...
И с Казановой он встал в один ряд.

Ельцин с Наиной, конечно, не в счёт.
Ведь не в одном сексе,собственно, счастье.
Штирлица страсть к трём стихиям влечёт-
К спорту, к разведке и к власти.
-----------------------------------------
Его никто не видел с дамой
Но перед ним все дамы млеют.
Во власти он успешный самый
И пудрить всем мозги умеет...

26.02.2023 Михаил Стихоплётов