Зима на исходе

Ирина Мировая 2
Зиме осталось побыть чуть-чуть,
Весна заглянула в дверцу.
Воздухом дышится в "полную грудь"
Птички поют,милы сердцу

Март разбудит природный актив
Капель зазвенит уж скоро,
В синем небе лучей перелив,
Всё оживёт,будет ново.