Любить не устанем

Людмила Споткай 2
1 куплет
Встретила я тебя в апреле
не за горами май.
В сказочный сон мечту по веря -
как то всё невзначай.
В мире большом спеша куда то -
как по часам жила.
Только теперь его не надо
если в нем нет тебя.

Припев:
Весенние грозы
бессонные ночи.
А девичьи грёзы
сбылись между прочим.
Весеннее небо
любить не устанем.
Почувствовав это
одним лишь дыханием.

2 куплет
В счастье зовёшь собою манишь
в нём создаешь уют.
К сердцу прижмешь и не обманешь
люди меня поймут.
Пусть наша сказка длится вечно
сколько в неделе дней.
Мы свой мирок храним конечно
даже в сезон дождей.

Припев: тот же