Право имеющая тварь дрожащая

Серебрякова Ирина Николаевна
Возомнил себя имеющим право убивать всех, кого захочет
Думающий, что жизнь человеческая не имеет никакой цены
Тот, кто имя своё и вверенной страны имя порочит -
Так и не похороненный у кровью пропахшей кремлёвской стены.