Прощёное воскресенье

Алексей Крапивкин 2
Грустью светлой томится душа,
у Вас я прошу прощения.
Благодати полны Небеса,
в Прощёное, Святое воскресенье.

Не держите Зла на меня,
Если Вас  обидел случайно. 
И я вас прощаю любя,
за что нам Господь воздаст явно.

И враги  пусть меня простят,
 лихо я им не желаю.
Если жить нормально хотят,
я их тоже прощаю.