Прощеное воскресенье

Элеонора Гранде
Сказать: «Прости», — бывает сложно,
а от души простить ещё трудней.
Нести обиды груз — путь ложный,
прощай, ведь в жизни все возможно.

А сбросив тяжкий груз, иди легко
и в небеса смотри с улыбкой,
в рассветных красках выси молоко
блаженством радует, разлившись широко.

И словно черпая вселенскую отраду,
любя, Всевышний своих чад простит,
отпустит все грехи и даст в награду
в бессмертии души счастливую усладу.


26.02.2023г.