Ночное фото

Игорь Чичканов
Сквозь сумерки и темь ночного фото Пытаюсь разглядеть твои черты...     Загадочно все так-на снимке кто-то?   Но я то знаю точно-это ты!          Я угадаю глаз пленительную нежность, Улыбки прелесть, ямочки на щёчках.   Дыханья твоего волнующую свежесть,. Ты словно бы весна в набухших почках Как плечико красиво, как шейка хороша!                Волшебница из ночи, нежнейшая душа- Не нагля;жусь вовек на милый облик твой!                О как ты далеко, хоть плачь теперь хоть вой!