Разгулялся февраль не на шутку

Елена Хашина
Разгулялся февраль не на шутку,
Весь до капельки вытряхнул снег.
Все деревья одел в полушубки,
Напоследок порадовал всех.

Невозможно не залюбоваться
Бахромою пушистых ветвей.
И с восторгом в снегу поваляться,
И заметить, как дышит Алей.

В тишине белоснежной не слышен
Разговор вездесущих сорок,
Но румяный от скорости лыжник
Сам себе отдохнуть не даёт.

Рыхлый снег на лыжне разбивая,
Он бежит в серебристую даль-
Это солнечный край оставляет
Нагостившись, суровый февраль.

  февраль, 2023 г.