Прости наследие греховное, что не умеем нести Крес

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима...
И твой рассвет не скоро...
Не скоро в чувствах заблестит
Явление Любви Святого,
Что Землю миром воскресит...

Потери, вражество и злоба
Влекут в падение и грех...
Когда Рассвет настанет снова,
Где прозревает человек?..

О, Небо, донеси нам Слово,
Что наше время просветлит!
Мы поколение для Нового,
Где Разум войны победит!

Где все деянья благородные!
Во славе Светлый Ум и Честь!..
Рассвета Откровение розовое,
Разверзни сумрачную сеть!!

Твой цвет Любви разбавлен Кровию,
Предела боли ранам нет...
Прости наследие греховное,
Что не умеем нести Крест!..





Муз:
Грааль священный
Hans Zimmer