пустое

Василий Неголубев
Не об этом говорил я
Не о том вы думали
А мозги когда сварились
Так вы чуть не умерли

После завтрака к обеду
Я вам песенку сложу
Чтобы вы кому-то пендель
Передали как бонжур

Грустно грезить миллиардом
Почитателей глухих
Закупите-ка помаду
Так и надо вам за стих

На который тратит время
Государственный народ
Так растрачивает семя
Ононизменный задрот