***

Мастер Перевоплощения
Мы сдружились. На творческой ниве.
Есть зачатки талантов у нас.
И пока вместе мы. Будем живы.
Здесь. Сегодня. Всегда. И сейчас.

У артистов семья. Мировая.
Дружбой, помощью, верой сильны.
Людям радость несут. Развлекая.
Меж собою свободой равны.

Тут сегодня. Торжественный вечер
Бодыенко Катюши. Фурор!
Девятнадцатый год канул в вечность.
Поведем мы о ней разговор.

Она юная. Стройная дива
Берегите мужчины, сердца.
И лицом. И душою. Красива.
Воплощение. Мамы. Отца.