И вновь весна ворвётся на просторы. Фотоакварели

Инна Сирин
Весна – повсюду! Где сейчас она?
В садах чудесных, с райских птиц звучаньем –
В той стороне, где не живёт зима,
И не томятся нивы ожиданьем.

А что у нас? Льёт чистый воздух март
И будоражит чувства на рассвете.
В душе чутьё на тонкий аромат,
Его на крыльях ей приносит ветер.

Пролески спят, предавшись ярким снам,
И лапы елей всё ещё под снегом.
А фонари, что помнят лёгкость гамм,
Уже согреты предвесенним небом.

Ещё мгновенье, друг мой, не томись…
И вновь весна ворвётся на просторы!
И красотой садов украсит жизнь,
И свет Любви вольёт в моря и горы.

25.02.2023