Не нужен

Дэн Кир
Забрала мое сердце и затронула душу,
Ни кому теперь не нужен - я тебе не нужен.
Забрала мое сердце и затронула душу,
Я теперь обезоружен - тебе я не нужен.
Я тебе себя всего отдал и я ради тебя всегда дышал.
Жизнь всю тебе я подарил, в душу я тебя впустил.
Грусти я тогда не знал и без тебя я умирал.
Снова я видел этот сон - что ты сделала со мной.
Я тогда не понимал и я с тобой тогда пылал.
Нежные слова мне говорила, делала вид что любила.
Ночами меня ты обнимала и со мною ты летала.
Я безумно был влюблён - что ты делала со мной.