Чёрно-белый вариант

Марина Астапова Анирамаст
В чёрно-белом варианте
За окном зима живёт.
На пушистом фолианте
Чёрно-белый переплёт.

Потихоньку серых красок
Наползает полоса,
Растекаются контрасты,
Привыкают к ним глаза.

Замечаешь, что у снега
Край совсем не так и бел,
По краям сереет сажа,
Он не чист да и просел.

А чернеющая пустошь
В черноте своей честна.
Вот поди ж ты разбери ж
ты..
Да поможет мне весна...

(с)aniramast