***

Наталья Уполовникова
Чего-то ты пишешь всё не о том,
Всё о розовом, сопливом и кружевном,
А я все прошу тебя держаться и не скучать,
Не останавливаться и ещё написать...
 Ты жалуешься на погоду, на нехватку любви,
Какой бы она не была,
 а потом рассматриваешь знаки препинанья мои,
И говорить не успеваешь, - дела, все дела!..
Ты затерялся во всех этих днях, забыл расписание - пить сегодня или не пить?
У меня вопросы по другой стороне, - сплошная классика: Кто виноват, что теперь делать, и, может быть и не быть?

Ты едешь в поезде, видишь хвост его,
Иногда, когда воздухом дышишь - видишь где он начался, с трубой или без,
Работаешь между свиданий, а у меня -
Постоянный культурный экстаз и ликбез!
Сегодня я хочу тебе написать,
только уже спросить мне сложно - о чём же?
Мы говорили, писали, молчали и теперь только осталось  ничего, ничегошеньки, ждать, закаты глаза на вокруг и: - о, боже?!