Напиток под названием Любовь

Совсем Не Та
Я пью напиток под названием "Любовь",
Неторопливо, по глотку вкушая...
И наслаждаюсь ароматом вновь и вновь,
Судьбу свою ничем не искушая...

Глоточек каждый, как пьянящее вино.
В нём бесконечно нежности и света...
Для счастья  нам с тобой оно судьбой  дано
И не уснуть сегодня до рассвета...

Не важно то, что непогода на дворе,
Напиток терпкий голову дурманит...
И пусть  стоят уже деревья в серебре,
Иль дождик неустанно барабанит...

Глоточком каждым много лет я дорожу.
Молю, чтобы напиток  не кончался...
Я о любви своей тихонько прошепчу.
Хочу, чтоб новый день, мне, улыбался...