Затяжной прыжок

Карим Назмутдинов 5
Рассказывал десантник:
- Был затяжной прыжок -
Лишь через шесть часов я
Земли коснуться смог.
Ему: - Так не бывает -
Ты видел сон, заснул...
- Бывает, если купол
Зацепит за сосну.
Пока отыщут, снимут,
Земле родной вернут,
Переживёшь немало
Ты тягостных минут.