Прощёное воскресенье

Виктория Конахина
В прощёное сегодня воскресенье
Я ради Лика всех Святых прошу,
Простите Вы меня мои родные
За всё что я со зла вам говорю.

Я не имея намерений вам грубила
Шайтан позвал, а я за ним пошла,
Как будто одурманил он мой разум
Сказать вам ненавистные слова.

В прощёное сегодня воскресенье
Я искренне прошу меня простить,
Ведь есть Господь, который всех прощает
И Вам велел сегодня всех простить.