На Бога уповаем... Из самой Жизни

Владимир Измеров
Я замечаю, что в последнее время люди вспоминают о Боге,
лишь когда совсем уж надеяться нЕ на что.
Это примерно то же самое, когда и закоренелый атеист,
(образно говоря) поднимаясь в штыковую, мысленно
 взмолится к Небесам: "ПОМОГИ! ПРОНЕСИ, ГОСПОДИ!",
забывая при этом, что в подобных случаях
Господь совсем не  палочка-выручалочка на всякий случай.
Воистину,  по   в е р е   вашей  воздастся вам.


Измеров.    Раздумья у Серебряного Пруда