Володька Потеряев Роман в стихах Эпилог 1994

Влад Норманн
Кто хочет жизнь Володьки
знать подробней,
его ищете и спросите сами,
быть может, он опять 
в тюремной робе
под нашими, чужими ль
небесами? -
сижу, грущу,
стучит по крыше
дождик дробный,
унылый дождь,
ветра завыли псами,
добра не ждёшь,
у мира взгляд не добрый,
и век опять 
подкрался злобной
коброй,
готовит яд
и я готовлюсь к драме,
в моей душе
предчувствие исхода,
вот снова бог
не жалует дарами          
и вновь обманут
вера и свобода,
подобьем сквера,
где бушует непогода,
лежит моя
пустынная душа,
я снова пью
печали из ковша,
грусть не тая,
а кто я? -
враг народа,
на сердце мрак,
кричу я, как дурак,
не сделать шаг,
дыхание исхода,
и ветров крик,
как лай, из подворотни,
они опять
несутся небесами,
кто хочет жизнь Володьки
знать подробней,
его ищите и спросите сами...