Был шанс

Ваня Мирзабекян
Кто сердцем слеп
Тот не узрит
Стучись ты сколько пожелаешь
Любовь всегда своё твердит
Услышишь,если сердце прилагаешь

А толку,что об стенку горох
Зовёт, а он глухой по жизни
Она создаст в жизни  переполох
А ты не трусь и зубы стисни...