Как же хочется душе людской порой

Юлия Сергеевна Савченкова
Как же хочется душе людской порой
Почувствовать распахнутые крылья,
Не знать усталости, бессилья...
И наслаждаться плодотворной высотой.

Без полёта невозможно созидание,
Лишь в нём рождаются творения сердец...
касание земли же - не конец,
Но часть свободного под господом дыхания.