В чем сила брат

Алексей Крестьянинов
В чем сила брат
А сила наша в правде
Броня крепка
 и будем бить врага
И не страшны
нам вражеские танки
Как жгли деды,
 так жгем и мы
       До тла
И пусть враги
Всю правду уничтожат
И будут ложью
поливать за зря
Но как история
 годами жизнь изложит
И вылезет наружу
правда вся
Ничто не  скроется
 И ложь вся обернётся
Тому кто врал
И гадил под себя
И локоток зубами
не куснется
А ведь так близко
вроде бы рука.