Приход подвыпившего

Ольга Якухина
Явился ночью с бодуна
Мужик, а дома спит жена.
Он обувь снял и начал красться,
Чтобы жене не догадаться,
Что он пришёл весь" в стельку " пьян,
Такой задумал он обман.


Но ходики пробили: раз!
Жена ему:" Который час?"
А он в ответ:10 часов!"
- Я слышала всего разок!
-Ну,да,один, всё так и быть!
Часы ж не могут ноль пробить!