Ломает ветер тополя...

Светлана Виханова
Ломает ветер
Тополя...
Сегодня скверная
Погода...
И от заката до
Восхода,
От вьюги ёжится
Земля...

А я все пью с лимоном
Чай
И очень горькую
Микстуру...
Кляну проклятую
Простуду,
Что подцепила
Невзначай...

И некому теперь
Согреть
Мои ладони
Ледяные,
И в долгие часы
Ночные
Обнять и просто
Пожалеть...

Ломает ветер
Провода...
Нелетная теперь
Погода...
И от заката до
Восхода
Я без тебя совсем
Одна...