Я открою окно...

Галина Хейлик
Я открою окно,
словно Ангелу сердце открою.
Посажу на ладонь
прилетевший из неба пушок.
От него одного,
что таю в моем сердце, не скрою.
Он один лишь поймет
как извилист мой путь и далек.

Чтобы нам не скучать,
расскажу ему дивную сказку,
и, подув на ладонь,
отпущу улетать в Небеса.
У окна посижу
и придумаю новое счастье,
полюбуюсь Луной,
и отправлюсь искать чудеса.

26.02.2023
Гродно