Господи прости и помилуй

Людмила Весна
Сегодня день прощенья,
И может с зимой прощаемся,
И даже с огорченьем просим,
Просим мы прощения у зимы.

Спасибо, что в гости приходила
И радость с счастьем нам дарила.
Не каждому дано, чтобы зимой
Красивой и нарядной быть.

Сегодня день прощенья,
И может просим мы его,
Только один раз за свои грехи,
Которые спутали нас плохим с хорошим.

Дай нам Боже силы быть прощеным,
И остаться человеком в этом мире.
Всегда ты знай свое призвание,
И будь ты ближе к Богу и твоим близким.




.