Мой ангел!!!

Кирилл Парфёнов
Мой ангел, пишу вновь на сайте тебе,
Тебя опять видел сегодня во сне.
Мы были вдвоём и вокруг никого,
Река, и природа, и счастье одно.

Пишу я по-детски, но мне всё равно,
Мои чувства рядом, и всё об одном.
Тебя только жду, и очень скучаю,
Пусть знает земля, что тебя вспоминаю.

Я верен и предан лишь только тебе,
Мы будем вдвоём, мы с тобой по судьбе.
Пусть так же у многих людей здесь сбылось,
И счастье для них чтобы где-то нашлось.

Я знаю ты видишь, и так же поймёшь,
Я знаю ты любишь, момента ты ждёшь.
Пиши если сможешь, пиши если знаешь,
Пиши, ведь я вижу ты тоже страдаешь.

У нас так случилось, у нас всё не просто,
Я буду любить тебя, здесь и серьёзно.
Я буду ценить тебя только одну,
День снова проходит, готов я ко сну.

Мой ангел, поверь, где бы ты ни была,
Я буду с тобой, с нашей первой минуты,
Я буду любить лишь тебя до конца,
Я слово даю тебе с этой секунды!!!