Прижав рукой дрожащий в ритм песни пульс

Арина Авдеева
Через решетки виден белый снег,
Раскрась ленивое падение,
В то место -где нас вечно нет ,
И появлюсь только в своих видениях.

Прижав рукой дрожащий в ритм песни пульс,
И не расслышав ноющее сердце-
Туда я точно больше не вернусь ,
Укрась моё больное тело красным перцем.