Серая мгла опустилась на город...

Светлана Кольчева
Серая мгла опустилась на город,
Нету просвета в заоблачных высях,
Веет в Пространстве таинственный морок,
Лёгким туманом окутаны мысли.

День наваждения лёгких видений,
Будущей жизни узрев бесконечность,
Планы построить, основы внедрений,
Нам открывает объятия Вечность!

За поворотом спиральной дороги
Нам уготована светлая участь!
Вместе пройдя к совершенству пороги,
Мы разгоняем ненастные тучи.

Образ свершений зарёю воскреснет,
Свет разольётся Любовью повсюду,
День наступает в Сознании воскресный,
Счастье приносит простому он люду!

                25.02.2023