Обычные мысли поэта..

Ленивый Критик
Утра сладкие мгновения
Исчезают,как во сне -
Без вечернего сомнения
Рай напоминают мне!

В полдень зимний устремляется
Времени веретено,
И как радость, замедляется -
Мысль,известная давно!

Ближе к вечеру смеркается,
Гаснет уходящий день..
Где-то в мыслях начинается
Неоправданная лень!



ЛК;26-2-23;5вечера воскресения