Глаза тянулись к свету... Он не смог

Арина Авдеева
Я вижу сон ,прощальный ,вдоль дорог,
Не будет больше разговоров нереальных.
Глаза тянулись к свету... Он не смог.
Пройти несуществующий порог воспоминаний .