Верни свою броню обратно

Алина Санько
О, беззащитное дитя!
Верни свою броню обратно!
И быстро косы заплетя,
Закрой себя от всех стократно!

Опасно людям открывать
Себя наивную, простую.
Нельзя в любви принадлежать
И доверять себя вслепую.

Вокруг мечты, в сердцах-любовь,
Но кто же знает, где же правда?
А у него так стынет кровь
От твоего нежного взгляда?

А он ночами плохо спит?
Во снах он видится с тобою?
Твой аромат его манит?
Ты для него стала мечтою ?

Он хочет быть рядом с тобой?
Он хочет звать тебя «своею»?
И будешь ты его одной?
Единственной, Вселенной всею?

Вот как узнаешь ты ответ,
Как он докажет свои чувства,
Тогда и твой бронежилет
Спадёт, как сладкое искусство.

Ну а пока не торопись,
Все в жизни будет так, как нужно.
Сначала в нем ты разберись,
А после становись послушна.