Семь раз о больших праздниках 2...

Ярослав Сынмой
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем меньше НОВЫХ тостов... (Тамада)
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем мельче даже в море...(Пьяница)
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем круче горы в кухне...(Посуда)
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем больше пешеходов...(Авто)
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем проще войти в штопор...(Проталкивая пробки)
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – темь крепче ваше слово... (Мат)
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем веселей народу зажигать... (Масленица)
*   *   *