Не смотри на меня с тоской

Арина Авдеева
Не смотри на меня с тоской ,
Знаю ,правда ,что все слова ложь.
Не пытайся увидеть закаты со мной,
Ведь я знаю ,что вскоре уйдешь.

Сколько было похожих ?
Сосчитать - не дано,
Теперь ты просто прохожий,
А все ,что было важно, давно-преданно.