Но любят тех, в ком есть любви

Юрий Ястребцов
Но любят тех в ком есть любви
Наполненность и сила,
В ком брилиантики крови
Играют с нежностью красиво.
Благоухая ароматом
Сердец, соблазнами маня,
Ты этим назначаешь плату,
И возвращаешь им Меня.
Когда сердца наполненны любви,
То в мире всякое движенье
Невинно действием своим,
И отдаёт благославеньем.