Доченьке в день рождения

Анжелика Лири
Два сердца - один мотив-
Ты пришла в мою жизнь ЛЮБОВЬЮ!
Не устану благодарить,
Обнимать не устану доченька!

Господи сколько слов,
Сколько нежности и участья.
Я пытаюсь тебе воздать
За великое это счастье!

Ты прости если что не так
Я легко преклоню колени.
Ты моя правда и благодать, 
Вдохновение мое и вера!

Зеркало самых глубоких
рифм...
А помнишь как были с тобой одним
Драгоценная моя девочка!

Доченька ты для меня-вечный свет,
Самых прекрасных созвездий!
Долгих лет жизни желаю и благ,
Солнышко с днем рождения!

Здесь и сейчас каждый миг о любви! Крепкого благополучия,
Жизнь без опаски и страха твори,
Не сомневайся, получится;;!

Помнишь как встретились две души,
Две пары глаз и рук
Я навсегда для тебя оплот и самый верный друг.

Просто за то что через меня
Ты в этот мир пришла,
Просто за то что дала тепла 
Которого так ждала.

Спасибо родная за чистый взгляд Посланный мне с добром,
За то что всем сердцем меня приняла,
Не думая ни о чём.

Приятно равнятся на эту любовь
И видеть её во всем.!
Мой маленький ангел душа моя
Не откажу ни в чем.

Будь, просто будь!
Чтобы слышать твой смех моя маленькая принцесса!
Самой волшебной мелодией на земле
Самым прекрасным эхо!

Светочка, доченька мой оберег,
Одна вода два берега!
Кроха моя, белокрылый птенец,
Ставший лебедышкой белою!

Ровно по жизни, красиво плыви,
Гладь отразит все волнения.
Жизнь это танец великой любви,
Великого откровения.

Нового опыта , чутких друзей,
Моря и приключений!
Огромного счастья и лада в семье,
Доченька с  днем рождения!