Если у вас нет детей...

Влад Долин
Если у вас нет детей и внуков и может быть даже близких и дальних родственников, то это еще не значит, что вашей смерти никто с нетерпением не ждет. Как раз таки скорее всего наоборот - в такой ситуации много есть таких, которые не только с нетерпением ждут вашей смерти, но может еще и активно этому "ПОМОГАЮТ"! Это могут быть как работники жека, так и просто близкие и дальние соседи. В России "бизнес" "низов" и не только часто строится по принципу - "нае*ать,отнять,отжать и спи*дить".
Нужно всегда помнить об этом.

Не помню в какой юмореске кто-то сказал, вроде бы Хазанов: - кто что контролирует(распределяет), тот это и имеет. Проще говоря нельзя доверять козлам ( в прямом и переносном смысле) капусту (в прямом и переносном смысле).