Выпавший снег

Эльза Розанова
Снежным бархатом покрыты
ветки на деревьях.
В сугробах тропочки прорыты,
Оделась в белое деревня.

Снег хрустит так аппетитно,
И в этом звуке слышится такая свежесть!
И красок не нужна палитра,
Когда вокруг царит такая снежность!