Молитва

Олег Куприянов
Дай Бог преодолеть все испытания,
России выстоять и одолеть врагов!
И мучают душевные терзания,
Но сбрасываем тяжкий тлен оков.

Россия – ты великая страна!
Бескрайняя и мудрая стократ,
Да, снова жутки и суровы времена,
Но душу вылечит нам русский Гиппократ.

Ты помогала многим странам и народам,
За это получая лишь упрёк,
Тебя, Россия, мучили невзгоды,
Но ты была всем козням поперёк.

И грабили тебя, и унижали,
Клевали и плевали на лицо,
Но были святы для тебя скрижали,
Ведь ты любима Господом-Отцом.

Но все враги рассыплются, исчезнут,
Князь тьмы не совратит тебя вовек,
ЛГБТ – лишь пшик, заморский вермут,
Но вечен православный человек.

Так Дай же Бог, Дай Бог тебе, Россия,
Всё выстоять и всё преодолеть,
Ведь за тебя добро и Сам Мессия,
А за врагов – лишь зло да денег медь.

Мы молимся, мы верим, что Россия
Жива и будет жить. Ведь неспроста
Горит свеча. Суровый Лик Мессии
Нам говорит: Россия – путь Христа.

25 февраля 2023 г.