сн 49. Недавних дней повествованья...

Елена Зернова
Недавних дней повествованья
Глядятся ныне ветхим сном.
Ни жизни в них, ни обаянья…
Так, нацарапанный стилом,
Учебный смотрится рисунок
Бездарного ученика.

Так пусть же Мастера рука
Коснётся вновь тончайших струнок!

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.