На 12-й псалом

Александр Бородицкий
                Мой псалтырь
                ============

       НА  12-Й  ПСАЛОМ*
         или  ДОКОЛЕ

Доколь будешь меня  забывать
и вниманьем  Своим обделять?
Я совет жду принять от Тебя -
отвернулся, меня не любя?!

"Лучше целый день Б-га ругать,
чем совсем его не поминать!"
Я решил, что шутил кто-то так,
но, подумав, я понял, дурак:
равнодушных  не  любит  Творец,
не возьмёт их под свой Он венец!

Тех, кто любит Творца поругать,
Он  придумает, как  наказать!
-----
*На 11-й: http://stihi.ru/2023/02/12/5578.
P.S. Творец не может не принять молитву,
т.к. и она от Него. Вопрос, когда Он ответит?