Моя Алтайская мечта..

Чернова Елизавета
У мечты есть особая грань.
У мечты есть возможность сбываться..
Я мечтаю увидеть Алтай,
Белогорьем его любоваться!
Зеленеющий бархат равнин
У подножья хребтов серебристых,
И брильянтовый отблеск вершин,
Засыпающих в неге лучистой.
Растревожат усталую грудь,
Успокоят красотами душу.
Дайте воздух алтайский вдохнуть!
И природы звучанье послушать..
Там бушует прозрачный поток,
Разливается солнечным сводом!
Там Купальница - рыжий цветок,
Краснокнижный подарок природы!

Мне Белуху увидеть хоть раз,
Мне разочек коснуться Алтая!
Чтоб судьбы разукрасить рассказ
Живописностью горного края.