Другой клялся в глаза, что любишь

Арина Авдеева
Врала себе ,что ты хороший,
Не буду слушать больше твоих слов.
Не будешь на тебя вчера уже похожий,
Теперь ты просто груда мусора.

Зачем я искренне клялась ,что ты мне нужен .
Ты слушал ,отвечал мне тем же  ,но ты врал,
Когда я приходила ,ты уже не слушал ,
А молча же другую обнимал .

Другой клялся в глаза ,что любишь .
Другую за руку держал.
Мое же сердце молча разрывалось .
Но и сказать что-то тебе не в силе я была .