Забывай меня!

Татьяна Сарбаева
Забывай меня!
Меня не было,
Я - лишь сон,
Как облачко в небе я,

Растворюсь, растаю, исчезну...
Улечу с перелётной стаей,
Мостиком протянусь над бездной,
В которую тебя толкают.

Помни: мои ладони
Дарят смех и радость.
Всё забывается, но сердце -
Мой тебе подарок!

Пусть не сфальшивит
Твоя гитара, выдавая
Чужую грусть немного за свою.
Да, я тебе, пожалуй, подпою!

Чтоб голос твой звучал вернее,
Чтобы слова ты подбирал точнее,
Чтобы открыл ты людям
Всю свою трепетную суть -

А как они уже воспримут -
Тут, мой друг, не обессудь,
У каждого есть свой фанат и свой судья.
Забудь её! Теперь ведь подпеваю я.
(Прелестный Жан,
Твой Ангел-искуситель!)