Где правда, где ложь, где грань между ними

Наталья Заболотнева
Где правда, где ложь, где грань между ними?
Закрыты дороги лесами глухими.
Всё медленно скрылось в промозглом тумане…
Бреду безнадёжно, как будто в дурмане.

Фото Натальи Заболотневой